Landesleistungsbewerbe Feuerwehrjugend in Frohnleiten

Am 05. und 06.07.2024 fanden in Frohnleiten die Landesbewerbe der Feuerwehrjugend statt. Unsere Jungkameradinnen und Jungkameraden traten dabei, wie schon beim Bereichsbewerb in Kainbach bei Graz, in teilweise gemischten Gruppen mit der Feuerwehrjugend aus Friesach/Wörth, Großstübing und Semriach an.

Diese größte Feuerwehr-Jugendveranstaktung der Steiermark wurde von allen 13 Feuerwehren unseres Abschnittes abgehalten. Mehr als 4.200 Jugendliche konnten neben ihren dazugehörigen Betreuern, Begleitern, Schlachtenbummlern und Fans ein umfangreiches Rahmenprogramm genießen.

Bewerbsspiel in Bronze und Silber sowie Jugendleistungsbewerb in Bronze und Silber:

Marie-Stephanie Hammer, Emely Pieber, Lennard Eisinger, Raphael Krammer, Demian Jancec-Pesa, Jakob Prietl, Sandra Gherasim, Philipp Hirschler, Xenia Pölzl, Lena Brescher, Amy Herler, Julie Karner, Julian Krammer, Carla Lerchbacher

Wir gratulieren sehr herzlich und danken unseren Jugendbetreuern für die wochenlange Vorbereitung!

Bericht Feuerwehrabschnitt 1 Bereichsfeuerwehrverband Graz-Umgebung

Bericht inkl. Ergebnislisten Landesfeuerwehrverband Steiermark Tag 1 (05.07.2023)

Bericht inkl. Ergebnislisten Landesfeuerwehrverband Steiermark Tag 2 (06.07.2023)

Hinterlasse einen Kommentar