Langeweile in der Freizeit? Wir suchen die Helden von morgen!

…Dann melde dich bei uns und trete der Feuerwehrjugend bei.

Häufig gestellte Fragen:

Ich will zur Feuerwehrjugend, aber wie komme ich dazu?

…Wir heißen Dich Herzlich Willkommen bei der Feuerwehrjugend

Ich bin schon über 15 und möchte trotzdem zur Feuerwehr?

Was erwartet mich bei der Feuerwehr?

Wie viel kostet mich die Mitgliedschaft im Jahr?

Auch Mädchen dürfen zur Feuerwehr!

Seit 2015, dem Einzug in unser neues Feuerwehrhaus, können wir auch Frauen bei unserer Feuerwehr aufnehmen. Bisher hatten wir auf Grund der fehlenden Sanitäreinrichtungen und Umkleiden den Anforderungen nicht entsprochen. Seit 2015 entspricht das Feuerwehrhaus aber allen gesetzlichen Bestimmungen für die Aufnahme von Frauen. Derzeit sind bereits drei Frauen bei der FF Deutschfeistritz im Mannschaftsstand. Liebe Mädchen, liebe Damen, Ihr seid natürlich ebenfalls herzlich Willkommen, bei unserer Gemeinschaft mitzumachen!

Video der 24-Stunden-Übung

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.